雑談・つぶやき 4ヶ月になったばかりの息子を育ててます‼️最近、オナラがとても臭い😂2… 4ヶ月になったばかりの息子を育ててます‼️ 最近、オナラがとても臭い😂 2ヶ月目辺りから便秘になって、それから少し臭いだしたけど、最近は便秘じゃなくても大人なみに臭いだしました‼️私の食べてるもののせいもあるんだろうけど…😥 寝てる時によくもがいてオナラをする息子を見て、 "あ〜成長してるなぁ"としみじみ思ったりもしながら 微笑ましい反面、離乳食が始まったらもっとスゴイんだろぉなと考えながら寝顔を見て笑ってます^_^ 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 離乳食 息子 オナラ HERO(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント