コメント

🕊
オーストラリアから結婚式に来てくれました😌
わたしの場合は一切負担なしでしたね💦
自分の母とも仲が良くて、母が誘った感じだったのと日本人と結婚してて結婚相手の親に会いに行くついでに来てくれたので🙆
でも来て欲しくて招待するならある程度負担する必要があるかなとは思います!
ただご祝儀は文化の違いでなかったですがそこは気にしませんでした😌

ジャムおっ
呼んだり呼ばれたりしましたが、海外の友人はお互い何も負担していないですね🙂
🕊
オーストラリアから結婚式に来てくれました😌
わたしの場合は一切負担なしでしたね💦
自分の母とも仲が良くて、母が誘った感じだったのと日本人と結婚してて結婚相手の親に会いに行くついでに来てくれたので🙆
でも来て欲しくて招待するならある程度負担する必要があるかなとは思います!
ただご祝儀は文化の違いでなかったですがそこは気にしませんでした😌
ジャムおっ
呼んだり呼ばれたりしましたが、海外の友人はお互い何も負担していないですね🙂
「日本」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ジュン
ありがとうございます😊✨
結婚式の次の日にせっかくなので私と海外の友人で東京観光しようかと思っているんですけど、その日も含めた飛行機代とホテル代負担しようと思っているのですがどう思いますか??(>_<)
2泊3日のホテル代と往復の飛行機代なので結構高いのですが…😭😭