雑談・つぶやき しまむらで裏起毛スウェット買ったけど後悔。生地はペラペラ裏起毛要素… しまむらで裏起毛スウェット買ったけど後悔。 生地はペラペラ裏起毛要素少ない ズボンの股上浅くて座るとすぐ半ケツになっちゃうし。 も~しまむらでは買わない。 いつからこんなショボくなったんだ? GUかユニクロで買えば良かったよー😅 最終更新:2018年10月25日 お気に入り ユニクロ GU しまむら ゆん コメント 退会ユーザー 部屋着としては、股上の深さは大事ですよね😭 ネット通販の影響で、しまむらの業績が落ちているとニュースみましたが ネット通販の影響だけでなく こういうところでお客様逃してますよね💦 10月25日 ゆん コメントありがとうございます!! そうなんですよ~😭 股上浅すぎて苛々しちゃってます😅 なぜ売り上げが伸びないのか考えてほしいですよね😖 10月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!!
そうなんですよ~😭
股上浅すぎて苛々しちゃってます😅
なぜ売り上げが伸びないのか考えてほしいですよね😖