妊娠・出産 子宮が伸びてるのか胎動なのかお臍の右辺りがズキズキポコポコして痛み… 子宮が伸びてるのか 胎動なのかお臍の右辺りが ズキズキポコポコして痛みます(><) 痛くてもトイレや家事等で 立たなきゃ行けない場合 どうしても猫背に前のめりになり 腰の曲がったお婆ちゃんみたいだと 旦那に言われました(;∀;) 痛い時こそ背中を反る?方が いいのでしょうか(><) 変な質問ですみません(;∀;) 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 胎動 旦那 家事 トイレ j(8歳) コメント mame0124 それくらいの週数の頃、私もよくありましたよー!子宮とそれを支える靭帯が伸びる時の痛みだそうです。 1月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント