コメント
退会ユーザー
うちもそうですよ〜
9ヶ月で卒乳して数ヶ月は夜泣きとしてて今は夜泣きではないですが今だに起きます(..)
退会ユーザー
ウチもほんとにまとめて寝てくれない子で、夜中のドライブまではしたことありませんが、ほぼ原因不明の夜泣きでまぁよく起こされてました。いまは3歳半すぎましたが、ほんとつい最近です、夜泣き落ち着いたのは!まとめて寝てくれるようになるって言葉にどれだけ裏切られてきたかって感じです( ≖ิ‿≖ิ )子供はいたって元気ですが、わたしは寝不足の日々でしたねー
-
メルミル
返信ありがとうございます☆
3歳半までとは長かったですね😰子供が昼寝をした時に一緒に眠らないとこっちももたないですよね。今日は何回起きるだろうと、毎日ヒヤヒヤして夜が来るのが怖いです😭- 10月24日
-
退会ユーザー
昼寝できる時にした方がいいですよ!わたしは昼寝ができないタイプで眠いながらも子供が寝てる間はなにかしらやってましたが( ≖ิ‿≖ิ )
お気持ちよくわかります!しかしいつかは落ち着きますので…- 10月24日
メルミル
返信ありがとうございます☆
ギャン泣きされますか?やはり長い目でみないといけないんですかね。