雑談・つぶやき 今日は久しぶりに買い物~😊トップス3枚買ってボトムス0本。今はワンピ… 今日は久しぶりに買い物~😊 トップス3枚買ってボトムス0本。 今はワンピースがいいけど 産まれると母乳がでたら下から捲らんとあかんから 上下離れるものをとトップスだけ購入することにした👍 マタニティー服はパジャマ4枚とボトムス2本だけ(*´-`) お乳出る気しないので、、、笑 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 母乳 パジャマ マタニティ 服 ワンピース 買い物 かなお(5歳11ヶ月) コメント ジャスミン 私も妊娠中は全く母乳出る気してなかったです😂笑 でもすごいもんで、出産して徐々に出てくるようになりました! 今もまだまだいっぱい出るわけではないですが😅笑 10月24日 かなお お返事ありがとうございます☺️ 乳の張りも生理のとき程、全然なくて 産まれないと分かんないですよね(*´-`) 10月24日 ジャスミン 私も全然張ってなくて、マッサージとかもしてなかったです😅 ほんとに産まれないと分かんないもんですね!笑 出産まで無理なく過ごしてくださいね🎵 10月24日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなお
お返事ありがとうございます☺️
乳の張りも生理のとき程、全然なくて
産まれないと分かんないですよね(*´-`)
ジャスミン
私も全然張ってなくて、マッサージとかもしてなかったです😅
ほんとに産まれないと分かんないもんですね!笑
出産まで無理なく過ごしてくださいね🎵