コメント

◡̈*
🔑付けてない友達の♡を押したら、その友達のページは誰でも見れると思うので知らない人も、自分のページに飛べると思います💡
…と、私もそれを疑問に思ってて、今気付きました笑

みなみ
回答になってませんが私も鍵付きなのによく来ますー😭
-
ありさ
ちゃんと非公開になってるのかなー?てモヤモヤしますよね💦
- 10月24日
◡̈*
🔑付けてない友達の♡を押したら、その友達のページは誰でも見れると思うので知らない人も、自分のページに飛べると思います💡
…と、私もそれを疑問に思ってて、今気付きました笑
みなみ
回答になってませんが私も鍵付きなのによく来ますー😭
ありさ
ちゃんと非公開になってるのかなー?てモヤモヤしますよね💦
「インスタ」に関する質問
もうまじで何にも動けない! ご飯作れない! って日の夕飯何にしますか🫠? 米炊くのすら嫌なんですが🫠 みなさん、インスタントラーメンとかカップ焼きそばとかコンビニご飯出すことたまにはありますか?
インスタで「国から毎月何万円もらえる制度」みたいなのって、全部嘘ですよね? 申請すればもらえるのに、知らない人が多いから〜とかで、コメントしてDMもらっても、変なリンクしかなくて。
SNSをやめようかと思います。 実際に辞めれた方、背中を押してほしいです。 わたしはもともとあまり投稿する頻度は少ないです。 インスタを年1〜2程度で投稿するくらい。 でもかなり見てます。 インスタ、X、TikTok、fa…
その他の疑問人気の質問ランキング
ありさ
あ、なるほどー!
自分の投稿は非公開だけど、アカウントの存在は分かるって感じですね😳😳!
ありがとうございます🙏💕