コメント
K.A♡0526
奥さんが入院中に行かなくても…😅ですね🤮💦
ふみ
会社の人もバカなんですかね?
行くご主人さんも行かせてしまう義母もどうかしてますよ💦
母親が居なくて子どもは不安なのだから、父親が傍に居てやる優しさは無いのかしら😢
みんみんさん、出産で疲れているのに精神的にも疲れてしまいますね😱
-
ゆん
会社の人バカなんだと思います😒
いつも仕事の帰りが遅いので多分仕事の一貫てかんじでそのまま飲み行ってるので義母は止めようもなかったようです💦
もはや事後報告😅
旦那いたとしても普段から全然当てにならないので娘もおばあちゃん子になってます💦
私の出産を機にお父さん子になってくれればいいなと思ってましたがこりゃもうダメだと諦めました(笑)- 10月24日
-
ふみ
いくら、仕事の一貫でも嫁退院してからにしますよね🤔
事後報告って一番腹立つ!!
パパっ子になってくれたら、みんみんさんも助かるのに…
おばあちゃん子は良い子に育ちますよ✨- 10月24日
-
ゆん
本当、退院してからにしてほしいですよね(>_<)
退院してからは私の実家に娘と帰るので自由の身になった旦那は更に飲み行き、イライラ増しそうな気がしますw
旦那飲みすぎなので、私も娘が大きくなって出歩けるようになったら遠慮なく飲み行くから娘のお世話ちゃんとしないとだめよ😘て宣言してます(笑)
女ばかり我慢しなきゃいけないですよね(>_<)
おばあちゃん子、いい子になりますかね😊✨
話聞いてもらってスッキリしました\(^^)/
ありがとうございます😊❤️- 10月24日
-
ふみ
最低限、退院してからですよ💦
もしも何かあったらどうするのかしら?
私も、お酒大好きでタバコも吸ってましたが妊娠発覚してから一週間キッパリ辞めたので産後落ち着いたらお酒ガブ飲みしてやりますw
うちも、飲みに行く事多いですが、流石に臨月と産後退院するまではお酒我慢してましたよ😅
絶対に宣言して実行してあげて下さい♡
女は、我慢ばかりですが子どもはそれを知っているから大きくなっても母親の味方ですよ🤗
うちも、おばあちゃんおじいちゃん子の三兄弟なので意外と素直に育ってくれてます😊
こちらこそ、ありがとうござます❤️- 10月24日
-
ゆん
そうですよね😭💦
生んだばかりの赤ちゃんや母親が急変したりする可能性ゼロじゃないですもんね(>_<)
うちの旦那はまだ親としての自覚が足りないんです。普段から😞😞
もしも何かあったら大変ですもんね。
ふみさんのご主人ちゃんとお酒我満されてたんですね!!
お互い産後落ち着いたらお酒ガブ飲みしましょう~\(^^)/
大きくなってからも子ども達は母親の味方してくれると思うと今は大変だけど頑張れそうです♪
先輩ママさんからのアドバイスとても心強いです😊✨
旦那が帰ってきて連絡きたらきちんと話そうと思います!!
ありがとうございます( ´∀`)❤️❤️- 10月24日
-
ふみ
その為の入院中なのに💦
まだパパになって2年半ですからね😅
でも、そろそろ二児の父親になったのだから自覚を強く持って欲しいですよね😭
うちは、子ども一番なので何かあったらと思うとお酒飲めないみたいですw
ホント、お互い落ち着いたらお酒ガブ飲みしちゃいましょうね🤗
全て母親がお世話してくれて、助けてくれて…だから大きくなっても母親の味方になるんですよ✨
頑張って話してみて下さい😊
応援してます❤️- 10月24日
-
ゆん
本当、二児の父になる自覚を持ってほしいです😭
ふみさんの旦那さま素敵ですね😊💕
一人目の時、お願いしても中々何もしてくれなかったので今回母乳とミルク混合にして旦那にも娘と一緒にミルクをあげるという名目で育児参加してもらえるよう策略立ててる所です💡
はい!
頑張ります\(^^)/
ありがとうございます😆✨- 10月24日
-
ふみ
こんばんは☆
返信遅れてすみません🙇♀️
そして、グッドアンサーありがとうございます✨
退院してからご主人さんの行動を見て教育し直すか考えた方が良いかもしれませんね😅
その考え良いですね!!
うちの上2人でさえ、ミルク作り飲ませる、オムツ替え、お風呂、着替え、歯磨き等ほぼ任せられます😊
誉めて、調子に乗らせて育てると良いと思いますよ🤗
頑張って下さい😆💕- 10月27日
退会ユーザー
まずは出産おめでとうございます!お疲れ様でした☺
出産は女性がしたのに男がお祝いされる意味がわかりませんよね…( ̄▽ ̄;)
わたしが出産した時、旦那が職場の人にビール5ケースお祝いにくれたって喜んでいたのですが「てか、そっちは何もしてないじゃん」って思いました😑
-
ゆん
ありがとうございます( ´∀`)❤️❤️
本当何で男がお祝いされるんでしょうね😭
帝王切開だったのでお腹切って産んだの私だし💢
私がお祝いしてほしいわって思っちゃいました💦- 10月24日
ゆん
本当呆れますよね😅
娘不安定になってるのに置いていくなんて😱