※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だるま
子育て・グッズ

赤ちゃんのものに出費がかさむので、お金のかかり具合について相談したいです。出産前は節約していたけど、今はおもちゃや加湿器など欲しいです。みなさんはどうしていますか?

赤ちゃんのものって服とかも入れてどれくらいお金かかってますか?最近4ヶ月になってからおもちゃとか、乾燥するので加湿器とか、色々ほしくてかなり出費がかさばるんですが、みなさんどうですか😇出産前はベッド買ったくらいで後はお古を使ったりしてるので、色々買い足したいなぁと思ってます😍

コメント

なえ

なんだかんだで低くて月1万~ですね😂

• だるま

だるま

結構かかりますよね!😂

• 10月24日
m

二万ぐらいは、かかってますね😂
オムツ5000円
ミルク5000円
離乳食+おやつ 5000円
服3000円
その他2000円ってな感じです😣

• だるま

だるま

オムツもかなり高いですもんね〜😂

• 10月24日

一万5千円です‼
小さいのになにかとお金かかりますよねぇ😂💦💦子供のって自分の買うのと違って結構ためらわずに買ってしまうんで😄💦💦子供用の財布作ってそこから出してます‼️

• だるま

だるま

そうですよね!まだ小さいのに、色々買いたくなってしまいますよね!子供用の財布いいですね😳

• 10月24日