雑談・つぶやき 寒くなってくると手が荒れて痛痒い😭💔早く春よこーーーい_(┐「ε:)_でもク… 寒くなってくると手が荒れて痛痒い😭💔 早く春よこーーーい_(┐「ε:)_ でもクリスマスと年末年始は必要(๑˃̵ᴗ˂̵)← 最終更新:2018年10月24日 お気に入り クリスマス 年末年始 マヨ王子👑 コメント 退会ユーザー 私も手荒れ酷くてツライです😭 動かすたびにバキバキっと地割れしていきます😭😭 わかりますわかります! クリスマスと年末年始はなくてはなりませぬ🤗 あとは私の誕生日(´・ω・ `)←え 10月24日 マヨ王子👑 手荒れ辛いですよね😭 パックリ割れは洗い物時地獄です😭💔 クリスマスと年末年始はケーキやらピザ、お寿司、焼肉食べる予定なので必要です\( ˆoˆ )/笑 河童さんのお誕生日は冬なんですね(゚∀゚)それはお祝いしないとダメです💕 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
手荒れ辛いですよね😭
パックリ割れは洗い物時地獄です😭💔
クリスマスと年末年始はケーキやらピザ、お寿司、焼肉食べる予定なので必要です\( ˆoˆ )/笑
河童さんのお誕生日は冬なんですね(゚∀゚)それはお祝いしないとダメです💕