yu
サイズによるので、実際に梱包してみて確認した方が良いですよ!
8枚だとゆうパケットには収まらないかもしれませんね(*´_ゝ`)

KO-CHANMAMA
A4サイズで3センチ以内に納まるならゆうゆうメルカリ便でも送れますが、、😅やってみないとわかりませんね💦
yu
サイズによるので、実際に梱包してみて確認した方が良いですよ!
8枚だとゆうパケットには収まらないかもしれませんね(*´_ゝ`)
KO-CHANMAMA
A4サイズで3センチ以内に納まるならゆうゆうメルカリ便でも送れますが、、😅やってみないとわかりませんね💦
「肌着」に関する質問
今まで自宅保育だったため誰にも見せないからいいや〜って感じで肌着がすごくシミだらけです😂 新しく買おうと思ってるのですが、ユニクロのインナーで半袖メッシュだと何月ぐらいまで着れると思いますか? ユニクロがよ…
赤ちゃんの肌着について 生後5ヶ月の女の子ママです。 そろそろセパレートタイプのお洋服を着せてみたいなと思っているのですが、その場合の肌着はロンパースタイプですか?それともお腹までのタイプでしょうか? 初めて…
出産祝い、現金送ると言っておきながら何故かもうこちらが全部揃えたよと報告した、肌着とかロンパースを謎に買って送ると言った母。 西松屋で一万円分、こちらがもう揃えたものを買った母。 要らないけど吐き戻し用とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント