コメント
coco
私もわかりませんでしたー!
8か月になってわかったかな??
とにかく、お腹がおもーくなってカチカチになります!パンパン!
あーこれ張ってんなぁってわかるようになりました!なので、わかるようになるかと思います😭
らら〜
お腹に指が入らない感じです。
伝わりますかね?
あとは、バレーボールに空気をパンパンに入れたボールのような感じですかね〜
-
あか
便秘なので常にパンパンで人が触ると毎回固いねと言われるので判断が難しいんです😢 でもみなさんバレーボールのようと言われますよね🤔
- 10月24日
まーちゃん
張る時はキューと子宮が握られてる?様な感覚でカチカチになりました(°_°)
-
あか
私は皮膚が引っ張られてるような感覚なので子宮がという感覚はないのでまだ張ってないんですかね🤔
- 10月24日
なな
私はキューと子宮が収縮するような感覚です。
立っていると分からなかったのですが、横になっている時に張って、これか…!と気づきました。
普段ふわふわという感じのお腹が、ボッコリカチカチ!という感じになります。
細身なので最初はお腹のふわふわもわかりませんでしたが、横になると確認する癖をつけてから、お腹の状態がわかるようになりました。
あか
8カ月から分かるようになったんですね💦次なにか似たような症状があれば意識してみたいと思います🤔