コメント
もちもっち
ニベアの青缶塗ってます!
保湿目的ならティッシュが張り付くくらい塗らないと意味がないので安いもので済ませてます💡
こつめ
妊娠線用とかだと高いので、私はコストコに売ってるセタフィルというクリームを愛用してます😊かなり大容量でコスパが良く、保湿力すごいですよー!お風呂上がりに塗ると朝までしっとりします👌アトピー体質の方や乾燥肌の方もよく使ってると聞きます😊
-
🤍🤍
コメントありがとうございます!乾燥肌、アトピー肌なのですごい気になります😵地方なのでコストコないのが残念なのですが、、。
- 10月24日
-
こつめ
アマゾンとかネットでも買えると思います!私も乾燥でかゆみがあったりしたのですがセタフィルにしてからなくなりました〜😊ポンプ式のローションがオススメです!ローションといっても乳液みたいな質感です!赤ちゃんにも使えるみたいなので産まれてからも兼用で使う予定です👶💕
- 10月25日
ちぱ💎
ニベア、ノコア、キュレルの乳液ローションを持ってて最近はキュレル使ってます🙌
あまりベタベタするのが得意じゃないのとコスパとポンプ式で使いやすいという点でキュレルです😂
-
🤍🤍
コメントありがとうございます!
わたしもベタつくのは嫌です😣教えて頂きありがとうございます!- 10月24日
ふちゃ
妊娠線予防のクリームは高いのと、家に保湿用で元々あったジョンソンアンドジョンソン?の黄色のポンプ式のやつ使ってます😳
🤍🤍
コメントありがとうございます!
ニベアの青缶はパックとして今使っているのでいいですね💓結構塗らないといけないなら低コスパで抑えたいところですね😭💸
もちもっち
はじめベタつかない程度塗ってましたが、乾燥して痒みが出てきて産科で聞いたら白色が残るくらいコーティングしないといけないって聞いて実践したら痒みもなくなりました!
🤍🤍
なるほど!いい勉強になりました🙈💓