高崎市の重田こどもアレルギークリニックの電話番号を教えてください。昨日処方箋に薬がなく、予約が取れず電話できませんでした。
群馬県高崎市の重田こどもアレルギークリニックの電話番号を教えて下さい。
昨日、診察をしたんですけど、処方箋にいつも飲んでいる薬がありませんでした。
診察券の電話番号は、『予約いっぱいで、予約がとれません。』で、電話が出来ませんでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
betty boop
tel:027-350-1700これですかね?
htm..
予約がいっぱいになると自動アナウンスに切り替わってしまうみたいでほぼ繋がった事ないです!笑
主にネットで予約したりなので!
080 4061 1700
緊急の場合はこちらにと
案内されますが緊急じゃなくても
ほぼ繋がらないので
予防接種の予約はこちらに
電話しちゃってます。笑
-
htm..
初診でないならネット予約できますよ!
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私は、いつも、その日の内に、小児科で予約を済ませてしまうので、電話予約はしたことはありません。
アレルギーの件で電話した時は、確か繋がったと思ったんだけど、昨日は、機械に切り替わってしまいました。
薬のことなので、緊急電話じゃないと思うんですけど、飲まないとうんちが出なくなってしまうので、悩みますね。- 10月25日
htm..
ネット予約はされた事ないですか?
緊急ではなくても困るから
電話しちゃってもみんな親切な方ですし嫌な顔されないと思います❤️
-
はじめてのママリ🔰
1回はネット予約したことはあります。でも、処方箋を貰う時に、『次の予約はどうされますか?』と、聞かれ、その場で予約をしていています。
そうですね。その薬がないと困るので、掛けてみます。ご親切に、ありがとうございました。- 10月25日
はじめてのママリ🔰
そこに電話したら、機械に切り替わり、『予約は出来ません』と、言われてしまいました。
betty boop
今日はもうやってないからだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
午後は6時までしてますよね?
betty boop
今日は午前だけで明日は定休日です
はじめてのママリ🔰
えー‼そうだったんですね。裏の診察券には、休診日を確認して、電話をしたんですけど、先生の都合でですか?
betty boop
分からないですけどネット見るとそうなってるので変わったんですかね??通ってるわけではないんですけどネットで調べたらこんな感じだったので💦
はじめてのママリ🔰
つい最近、木曜日に診察して貰ったので、木曜日、休診日じゃないです。
そのサイトは、以前のものだと思います。
明日、電話してみます。
調べて頂き、ありがとうございました。
betty boop
そうなんですね
すみません😅