子育て・グッズ もうすぐ幼稚園の面接があります。「入園に際して心配なことはあります… もうすぐ幼稚園の面接があります。 「入園に際して心配なことはありますか?」と 質問があるらしいのですが、 みなさんどんなことを答えましたか?😳 正直あまり心配なことはなくて😂 でもお受験ぽい幼稚園なので何か質問に 答えないといけないのかなと悩んでいます🤔 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 4 お受験 面接 幼稚園 入園 初めてのママリ🔰 コメント さなえ 園生活で集団行動が苦手とかトイレやご飯のこと、お着替えが自分でできにくいとか手が出てしまうとかですかね(^^)なかったら初めての集団生活が心配くらいで今は特に大丈夫ですとでも言えばいいと思います(^^) 10月24日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ とても参考になりました😆❤️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
とても参考になりました😆❤️