悩んでいます今年のクリスマスプレゼントにもう旦那の財布汚れていたの…
悩んでいます
今年のクリスマスプレゼントにもう旦那の財布汚れていたので財布買っとこうかなって考えてます
相手は私のプレゼント仕事で買う暇なかったというと思います
なのでもしクリスマスにプレゼントをくれたら渡そうと思ってます
もしくれなかったら買ったものは三月旦那の誕生日なのでその時に欲しいものと買ったものをあげようかなって考えてますが
旦那は毎年時間なかった買う暇なかったとか言って、くれるのは過ぎた頃だし去年は自分が家にいるとき乾燥するからって除湿機をくれました
そして私の誕生日の時は誕生日の日にもらっていません
今までまだ2回か3回しかもらっていませんが
今年の誕生日は時間がなくて買えなかったと言いながら
友達の誕生日プレゼントは買いに行くのに私のは買わないし
自分の物は買ってくる時間はあるのに私のは買ってこないし、プレゼントは?って言うと、あっ忘れてたって言われ続けてやっと九月にもらえました(私がうるさく言ったのと私の誕生日は三月です)でもそれもネットで私が注文して私がお金払って後からお金もらうって感じでした
なんか悲しいなって思ってます。
なので私の家族に話すとそいつにプレゼント渡さなくていい!って言われます
皆さんもそう思いますか
- あいまる(6歳)
コメント
5k..mama
あいまるさんがプレゼントをあげたいと思わないなら、あげなくていいと思います!
エイヤ
あいまるさんの気持ち次第では?
あげたいならあげればいいし、あげたくないならあげなければいいです。
プレゼントなども気持ちなのでお互いやってるからやらないと、やってくれないならやらない、とかじゃないかな〜😂
でも子供も産まれましたしそれを機にプレゼント渡す機会減らしてもいいかもしれませんね😊出費が減ります笑
-
あいまる
そうですよね😓
子供にお金かかるし😣- 10月24日
yK
あたしの旦那もそうです(>人<;)
自分の家族や友達には誕生日プレゼント買ってますが、去年も今年もなかったです(>人<;)
なんか腹たちますよね
-
あいまる
腹立ちます!
渡したいなとか相手のことを考えながらやってるのはこっちだけかって悲しくなります😭- 10月24日
-
yK
そうなりますよね(>人<;)
- 10月24日
あいまる
わかりました!ありがとうございます