コメント
二児ママ
セザンヌの新しく出たハイライトおすすめです🤗
艶が出ていい感じ❣️
プチプラとは思えませんっ✨✨
squall
私も色白ですが、キャンメイクは使ったことあります!
しかしあまり効果が分からず、まあ塗らなくても変わりません(^-^)笑
個人的にはMACのライトスカペードがオススメです!艶も透明感もいいかんじだし、なんと言っても量が多いのでコスパ最高です!
-
はじめてのママリ🔰
同じ色白の方からの意見参考になります!
セザンヌと迷ったんですが、MACのライトスカペードが口コミも良くとにかくコスパがいいと言うことなので購入してみたいと思いました🌟
使ってみるのが楽しみです♫- 10月25日
むーちゃん
RMKのスティックハイライトが2160円とデパコスの割に買いやすくて好きです😳
プチプラだと、キャンメイクのクリームハイライターがクリームなのにサラサラして、安くておススメです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
RMKも見てみます(^-^)✨
- 10月24日
みー
THREEのシマリンググローデュオ使ってます💡ツヤ肌っぽく見えてお気に入りです✨
-
はじめてのママリ🔰
口コミ見てみましたがとても良さそうでした(*´˘`*)
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
すごく人気みたいですね✨気になっているんですがドラッグストアは売り切れてるんでしょうか😅
二児ママ
薬局は私も見た時なかったんですがドンキホーテに行った時あって、即買いでした🤣💓
二児ママ
友達はAEONの中にある化粧品コーナーにセザンヌ置いてあって見たらあって買ったって言ってましたよ〜🤩
はじめてのママリ🔰
どちらも近くにあるんで回ってみます✨
二児ママ
あるといいですね😣✨