※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイライトのおすすめありますか?色白です。透明感のある肌に仕上げたい…

ハイライトのおすすめありますか?
色白です。透明感のある肌に仕上げたいです。
コフレドールのマジカルグロウスティックマジョリカマジョルカのシャイニーハイライトとキャンメイクのグロウフルールハイライトとセザンヌのパールグロウハイライトが安くて気になっています。

コメント

二児ママ

セザンヌの新しく出たハイライトおすすめです🤗
艶が出ていい感じ❣️
プチプラとは思えませんっ✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく人気みたいですね✨気になっているんですがドラッグストアは売り切れてるんでしょうか😅

• 10月24日
  • 二児ママ

二児ママ

薬局は私も見た時なかったんですがドンキホーテに行った時あって、即買いでした🤣💓

• 10月24日
  • 二児ママ

二児ママ

友達はAEONの中にある化粧品コーナーにセザンヌ置いてあって見たらあって買ったって言ってましたよ〜🤩

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも近くにあるんで回ってみます✨

• 10月24日
  • 二児ママ

二児ママ

あるといいですね😣✨

• 10月24日
squall

私も色白ですが、キャンメイクは使ったことあります!
しかしあまり効果が分からず、まあ塗らなくても変わりません(^-^)笑
個人的にはMACのライトスカペードがオススメです!艶も透明感もいいかんじだし、なんと言っても量が多いのでコスパ最高です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ色白の方からの意見参考になります!
    セザンヌと迷ったんですが、MACのライトスカペードが口コミも良くとにかくコスパがいいと言うことなので購入してみたいと思いました🌟
    使ってみるのが楽しみです♫

• 10月25日
むーちゃん

RMKのスティックハイライトが2160円とデパコスの割に買いやすくて好きです😳
プチプラだと、キャンメイクのクリームハイライターがクリームなのにサラサラして、安くておススメです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

RMKも見てみます(^-^)✨

• 10月24日
みー

THREEのシマリンググローデュオ使ってます💡ツヤ肌っぽく見えてお気に入りです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミ見てみましたがとても良さそうでした(*´˘`*)

• 10月25日