コメント
ふーたす
幼稚園入園の際、今後節目節目で使えるように奮発してFENDIのバッグを買いました!
入園入学は淡い服、卒園卒業は暗い服と聞いたのでどっちにも使えるアイボリー寄りのくすんだカラーを選びました。
私服でもたまに使ってます(^^)
squall
入園式に、コーチの薄いベージュの10万ほどのバッグを買いました!
ただ重たくて全然使ってません笑
-
ガラピ子
コメントありがとうございます😃
重たいのは使いづらいですよね😭
もったいない…笑- 10月25日
ガラピ子
コメントありがとうございます😃
パッと見、FENDIってわからない感じのですか?
幼稚園の入園式、卒園式で見てすぐハイブランド!って分かるのはやめた方がいいって聞いて、買った方がいいかなと😅
ふーたす
全然ぱっと見じゃわからないですよー!
本当に小さく金具の部分にロゴが入ってる程度です!
わたしも見てわかるようなものは避けてたので💦
ガラピ子
私もどっちもに使いたくて明るめのベージュがいいなぁと思っているので、どっちみち買わないとないんですけど、やっぱり分かりにくい感じの方がいいですよね!
ロゴがドーンみたいなのは買うつもりないんですけど、いいものを買うか、安めのFURLAとかを買うか迷いますね🤔🤔
ふーたす
わたしもフルラがちょうど良いかなと思っていろいろ見たんですがなかなかしっくりくるカラーがなくて😂
あと物によるかもですが革の質感がちょっとカジュアルな感じだったのでだいぶ予算オーバーでしたが一生物ということでフェンディにしました😭