子育て・グッズ "オムツが無くて貸しましたので返却お願いします"って言われ、それはいい… "オムツが無くて貸しましたので返却お願いします"って言われ、それはいいんだけど。オムツ袋が園の方から返ってこないのよ😂 オムツ袋が返ってこれば、それに枚数入れて渡す感じなんだけど。中々オムツ袋返ってこないからさ💭 返ってこなくても、2日に1回くらいバッグに突っ込んどけばいいのか??🙂↕️ 最終更新:15分前 お気に入り オムツ バッグ ちびママ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 返ってこないんですね笑 私なら「オムツ袋がなくて…そこに枚数入れて渡すと聞いていたのですが」って聞いちゃうかもしれないです笑 1時間前 ちびママ 園内にあるオムツの残りの枚数なんて把握できる訳もなく…笑 先生、忙しくて大変なのもわかるんですけど😫オムツなくなりそうなら、袋下さいって感じです…笑 明日言ってみます😂😂 22分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
園内にあるオムツの残りの枚数なんて把握できる訳もなく…笑
先生、忙しくて大変なのもわかるんですけど😫オムツなくなりそうなら、袋下さいって感じです…笑
明日言ってみます😂😂