質問ではないのですが、旦那さんと一緒に住んでみてびっくりしたことと…
質問ではないのですが、旦那さんと一緒に住んでみてびっくりしたこととかってありますか?
私の夫は度々びっくりする行動をします笑
一応料理ができるので作ってもらうと味噌汁に丸ごとウィンナーが入っていたり、コンソメスープに増えるワカメちゃん投入したりサラダを作るときにツナをザルにあけて水洗いしたり(^_^;)
夜お風呂入るときに歯を磨いて上がってからお菓子を食べ、寝ても起きてるのか!?って思うくらい半目あけてはっきり寝言を言います笑
面白いので全然いいんですけどねヾ(◍'౪`◍)ノ゙
みなさんの旦那さんのびっくり行動教えて欲しいです꒰*´∀`*꒱
- ☆Q☆(8歳)
コメント

egg
普段お風呂はシャワーなんですけど最近寒いのでお湯溜めて浸かってるんですけど、
私は貯める前は絶対浴槽を洗剤で掃除してからためるんですけど
旦那さんはそんな毎回洗わなくてもいいんだよ(゚Д゚)って(゚Д゚)
無視して洗ってますけどね笑
あとは料理の味付けですかね!!
お味噌汁に丸ごと卵を割るっていう!食べる頃には温泉卵のような感じです!
私の実家にはなくてびっくり!
みたいなことが結構あります!でもどれも美味しいからオールオッケーです(*´∀`)笑

ゆん
びっくり行動まではいきませんが、わたしと違うな〜っと思った所です。
旦那さんは寝る前に自分の布団がどんっっっなにゴチャゴチャでも直さずそのまま寝ます!!
気にならない?と聞くと全然!と言うので好きにさせていますが、掛け布団が3枚あって他の2枚が足元でグチャグチャになってても残りの1枚だけで寝始めます。笑笑
それで朝方寒がってわたしの布団に入ってくるのがたまらなく可愛いんですけどね\(^o^)/♡♡笑
-
☆Q☆
かわいー♡キュンとしますね!
風邪ひかないように温めてあげてくださいねヾ(◍'౪`◍)ノ゙- 1月7日

くまぽちゃ
寝てたら突然ムクっと起きて、『バナナの粒・・・』って言いながらガサゴソ何かを探していました。
バナナの粒って・・・種のことか??未だに謎です!
-
☆Q☆
バナナの粒!?笑
しかも探して見つかったんですかね笑
寝言びっくりしますよね(´౪`)- 1月7日

🍏かおりん
うちの旦那もめっちゃ寝言言います!(笑)しかも爆笑したり怒ったりもします!
それをしっかり娘もうけついでます(/´△`\)
-
☆Q☆
えー!?まさかの遺伝!笑
しかも寝言で爆笑って楽しい夢見てるんですかね꒰*´∀`*꒱- 1月7日
-
🍏かおりん
夜中の突然の爆笑はびっくりしますよ~(゜ロ゜)!笑
味噌汁の卵の話なんですが…
うちも味噌汁にそのまま卵ぽちゃんて割り入れるやつ作りますよ♪
美味しいですよね(*^^*)我が家では、落とし卵の味噌汁と呼んでます!\(^^)/- 1月7日

かにょんぴ
ツナを水洗い‼︎初めて聞きました(^^)‼︎
うちの旦那も、夜歯磨きしてからもお菓子食べます(・・;)歯磨きの意味?…ですよね‼︎‼︎⁉︎
あと、はじめ衝撃だったのが、お茶碗にご飯粒を残すところです…
いや、ご飯粒レベルじゃないです(ー ー;)悪気はなさそうです…(・・;)
-
☆Q☆
なんで?って聞いたらサラダにツナの油はいらないと思って (ㆀ˘・з・˘)って言ってました笑
本当に歯磨きの意味ないですよね!?虫歯に気をつけてくださいねヾ(◍'౪`◍)ノ゙- 1月8日

シロマル
うちの旦那はよく、片方の目があいているのにも関わらず爆睡してるのには驚きました
起き抜けに目が乾いて仕方ないって言ってますが、そりゃ、片方の目とはいえ、あいてたら乾くでしょ😅
あとは、私が妊娠してからも普通に横でタバコを吸うのには驚かされました
私だけの身体ならまだしも、赤ちゃんがお腹の中にいるのに~ってイライラMAXです
-
☆Q☆
寝てて目があいてるってどういう構造になってるんですかね∑(゚Д゚)笑
うちも横でタバコ吸われました!
言ったら一応換気扇で吸うようにはなりましたが…
お金かかるし体に悪いからいっそタバコやめてくれ!って思います(^_^;)- 1月8日
おにく
横槍ごめんなさい!
お味噌汁のたまご、割と普通ですよ(^_^)☆
地域性ですかね?
お年寄りのいる家だと普通なだけなのかな???
egg
そうだったんですかぁ!!!教えていただいてありがとうございます(*vωv)
結構旦那さん料理してくれて、お味噌汁をお願いしたら
具何にする?卵でいい?ってきかれて私の想像は溶き卵のやつだったんですよ笑
ほんとに衝撃でした笑
でも美味しくてまた卵のしてってリクエストするぐらい好きになりました笑
☆Q☆
確かに溶き卵の方想像しますよね!
でも丸ごとでもおいしそー꒰*´∀`*꒱