まぁ
スタジオアミで先日撮りました。
料金はアリス、マリオとさほど変わらないと思います。
私の場合は七五三ですがデータ60枚、写真が10枚載っているアルバム、キューブ写真、待ち受け画面、額縁で4万5,000円でした。
他にも安いのもありましたよ!
お電話で聞くと親切にプランを教えてもらえますよ!
まぁ
スタジオアミで先日撮りました。
料金はアリス、マリオとさほど変わらないと思います。
私の場合は七五三ですがデータ60枚、写真が10枚載っているアルバム、キューブ写真、待ち受け画面、額縁で4万5,000円でした。
他にも安いのもありましたよ!
お電話で聞くと親切にプランを教えてもらえますよ!
「スタジオアリス」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでるので質問させてください! 第一子の時にスタジオアリスでお宮参りや100日祝い、1/2バースデーや、1歳バースデイの写真を撮りスタジオアリスのアルバムを作りました。 第二子が産まれて、私が第一…
100日の写真をスタジオアリスで撮ろうかと思っています。 おすすめのプランとかはありますか? 百日スマイルパックがいいですかね? 写真無料券などをメルカリで買って使うと結構お得とも聞きました。 100日の写真を撮ら…
七五三の撮影、スタジオで前撮り撮らず当日カメラマンに頼まずご自身で撮った方いらっしゃいますか? 3歳の時はスタジオアリスでレンタルから全てやったのですが、夫がまたやるの…高いじゃん💦とやりたくないようで😂 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント