コメント
はじめてのママリ
確認はされませんでしたが、義理のお母さんに連絡して母子手帳確認してもらいました!
はじめてのママリ
確認はされませんでしたが、義理のお母さんに連絡して母子手帳確認してもらいました!
「板橋区」に関する質問
板橋区にある【浮間公園】行ったことある方いますか?🌿 子どもは結構楽しめますか? 今週行くのですが、じゃぶじゃぶ池があると書いてありますがこの時期もやっているのでしょうか?
範囲が広いのですが大体渋谷駅から30分前後(電車)で 通勤できる場所を探しています。 地方出身で全く土地勘や治安などが分かっておらず😭💦 2歳の娘がいます。治安の良さや小児科、スーパーなど 住みやすい場所をおしえて…
転勤で会社が渋谷の為その付近で家を探しています。 2歳の娘がいるので子育てがしやすい病院やスーパーがあればいいかなあと思っているのですが土地勘が全くなく😭 電車で30分前後、家賃の金額的にも23区内だったら板橋区…
その他の疑問人気の質問ランキング
さささ
ありがとうございます!
なんだか、母子手帳がすぐに出てこないみたいで😂
ちなみに旦那様は助成対象になったのでしょうか??
はじめてのママリ
そうなんですね><
確かにすぐに出てこないこともありますよね💦
主人は年齢的に必ず打ってるので何回打ったのか確認して、2回打ってたので抗体検査次第で、、という感じでした!
旦那さんの年齢によっては必須で打ってると思いますよ😊
さささ
主人の年齢では一回打ってるはずなんですが😫
一回じゃ抗体完全にあるわけではないみたいですね🤣
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊