サプリ・健康 妊活中の人で、大人カロリミットや防風通聖散系 ナイシトールなど、体脂… 妊活中の人で、大人カロリミットや防風通聖散系 ナイシトールなど、体脂肪を落とす目的のものを飲んでる方いますか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 妊活 体脂肪 みーみ(5歳1ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 不妊治療で病院通ってた時に、防風通聖散処方されて飲んでました😃 目的は、太りすぎだったので痩せるか、維持の為でした😂 10月24日 みーみ 私も2人目を産んで、授乳が終わったので痩せたい😱 しかし妊活中なのでどうなんだろう、と思い質問させていただきました。 ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
私も2人目を産んで、授乳が終わったので痩せたい😱
しかし妊活中なのでどうなんだろう、と思い質問させていただきました。
ありがとうございます😊