※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子のママ
子育て・グッズ

1歳代の子と広場など外で遊べるおもちゃ西松屋にあったりしませんか?ご存知でしたら教えてください😖🙏💦

1歳代の子と広場など外で遊べるおもちゃ西松屋にあったりしませんか?ご存知でしたら教えてください😖🙏💦

コメント

ママちゃん

お砂場セットとか売ってると思いますが、私は100均でお砂場セット、ゴムボール、しゃぼん玉など買って公園に連れて行ってます😆

• 女の子のママ

女の子のママ

シャボン玉は公園でやれば苦情とかないですかね😅明日百均に見に行ってみようと思います!

• 10月24日
みづたん

ボールとかシャボン玉(ママがやったやつを追いかける)とかですかね…。

• 女の子のママ

女の子のママ

それぐらいしかないですよね💧
    公園行っても遊具ではまだ遊べなくて何かないかなーって思ってました!

• 10月24日
  • みづたん

みづたん

1歳3ヶ月くらいから歩き始めたので、小さい子用のブランコや小さめの滑り台がある公園にいってましたよ😊。

• 10月24日
  • 女の子のママ

女の子のママ

近所に小さい子用のブランコありませんでした😢すべり台1回すると気に言っちゃいました😂

• 10月26日