※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノジノジ
ファッション・コスメ

34歳です。同じくらいの年齢の方、保湿力の高いファンデーションでおす…

34歳です。
同じくらいの年齢の方、保湿力の高いファンデーションでおすすめの物はありますか?

なかなかなくならないので同じ物を3年くらい使い続けていますが、そろそろ変えないといけないなぁと思っています💦

冬は乾燥するので保湿力の高いもの、あまり厚塗り感がなく、よりプチプラだと嬉しいです✨

コメント

ママリ

プチプラならケイトのリキッドファンデが無難かと思います、カバー力もあって自然な仕上がりです😊今使ってたらすみません💦
パウダー派でしたらスキンケア〜下地を保湿力重視アイテムに💪
いつものベースメイクに、オイルを少し足すだけでも乾燥崩れまでの持ちが違ってくると思いますよ。

• ノジノジ

ノジノジ

回答ありがとうございます😌

ケイトのファンデーションは使ったことありません!ケイトならドラッグストアにあるので試してみます✨
    リキッド派なので、オイル足すのも試してみますね😉
    参考になりました✨✨

• 10月25日
メメ

ファンデよりもスキンケアや下地で保湿してます😊
プチプラだとセザンヌのウルトラフィットベースが結構良かったですよ😃
それの上からクッションファンデ(ミシャが多いかな)使ってますが、乾燥は気にならないです✨

• ノジノジ

ノジノジ

スキンケア大事ですよね💦
    ファンデーションどちらもチェックしてみます!
    本当に参考になりました😆

• 10月25日
ひろ

ツヤ肌がすきなので、下地はエトヴォスで、ファンデはルナソルつかってますが、保湿が高いので、乾燥しにくいです😊
でも、最近、ボビィブラウンのインテンシブスキンセラムファンデーション買ったのですが、もっとよかったです😍
肌にもいいみたいですし、ぜひ調べてみて下さい😍

• ノジノジ

ノジノジ

どちらのファンデーションもすごく良さそうですね!予算オーバーですが、長持ちしそうなので少々高くてもいいかな…✨
    検討してみます😉

• 10月25日