ぱお
同じ月齢の子がいます😊
支援センターとか遊びにでかけてみたらどうですか?
うちの子は3ヶ月半ばから行きはじめましたが、同じ赤ちゃん達に興味津々で、じーっと見てます✨
寝返りも他の子がするの見てできるようになりました😂
うちの支援センターは時間になると絵本の読み聞かせや、手遊び歌を職員さんがしてくれるのでそれも興味津々で特に手遊び歌は声出して笑うときもありますよ〜❤️
ぱお
同じ月齢の子がいます😊
支援センターとか遊びにでかけてみたらどうですか?
うちの子は3ヶ月半ばから行きはじめましたが、同じ赤ちゃん達に興味津々で、じーっと見てます✨
寝返りも他の子がするの見てできるようになりました😂
うちの支援センターは時間になると絵本の読み聞かせや、手遊び歌を職員さんがしてくれるのでそれも興味津々で特に手遊び歌は声出して笑うときもありますよ〜❤️
「遊び」に関する質問
子供の発達の施設に行ったことがある方(または現在通っている方)に質問です。 私の地域ではアーチルという名前なのですが、子供にアーチルという名前を出したくないので、遊びの施設と呼ばせています。理由は、子供が園や…
子どもは園がお休みの日もお友達と遊びたいでしょうか… 私が園のママさんたちと馴染めなくて、付き合いも面倒だなって思うので土日に遊ぶってことは全くありません。 子どもが出かけた先でお友達Aとお友達Bに会ったと嬉し…
3歳になったばかりの娘がいます 💩はトイレで完璧に出来ます おしっこも声を掛ければ行きますが 遊びに集中したりしているとオムツにしてしまってます おしっこしたい感覚は分かっていて 自分からおしっこ行きたい!と言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント