ぱお
同じ月齢の子がいます😊
支援センターとか遊びにでかけてみたらどうですか?
うちの子は3ヶ月半ばから行きはじめましたが、同じ赤ちゃん達に興味津々で、じーっと見てます✨
寝返りも他の子がするの見てできるようになりました😂
うちの支援センターは時間になると絵本の読み聞かせや、手遊び歌を職員さんがしてくれるのでそれも興味津々で特に手遊び歌は声出して笑うときもありますよ〜❤️
ぱお
同じ月齢の子がいます😊
支援センターとか遊びにでかけてみたらどうですか?
うちの子は3ヶ月半ばから行きはじめましたが、同じ赤ちゃん達に興味津々で、じーっと見てます✨
寝返りも他の子がするの見てできるようになりました😂
うちの支援センターは時間になると絵本の読み聞かせや、手遊び歌を職員さんがしてくれるのでそれも興味津々で特に手遊び歌は声出して笑うときもありますよ〜❤️
「遊び」に関する質問
長男はいつも学童で17時に1人で帰らせるようにしてます。 私が先程帰宅したら自転車がなく遊びに行ったんだろうと思います。いつも遊びに行く前に連絡するようにも言ってますし必ず携帯持って行くように言ってますが家に…
2歳の子です。 水分たくさんとると排便回数ふえますかね?💦 いつも全然水分とらないのですが、昨日外で1日過ごしたのでかなり積極的に水分摂取させていました。 今日は家の中にいましたが遊びまくって汗だくになっていて…
2歳4ヶ月の子供の発達がゆっくりで、発語は5個もない。 意思の疎通はある程度はできますが、◯◯の絵本持ってきてなど固定の何かを持ってきては難しいです。 絵本持ってきてと言えば自分が気に入ってる絵本を持ってくるぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント