ぱお
同じ月齢の子がいます😊
支援センターとか遊びにでかけてみたらどうですか?
うちの子は3ヶ月半ばから行きはじめましたが、同じ赤ちゃん達に興味津々で、じーっと見てます✨
寝返りも他の子がするの見てできるようになりました😂
うちの支援センターは時間になると絵本の読み聞かせや、手遊び歌を職員さんがしてくれるのでそれも興味津々で特に手遊び歌は声出して笑うときもありますよ〜❤️
ぱお
同じ月齢の子がいます😊
支援センターとか遊びにでかけてみたらどうですか?
うちの子は3ヶ月半ばから行きはじめましたが、同じ赤ちゃん達に興味津々で、じーっと見てます✨
寝返りも他の子がするの見てできるようになりました😂
うちの支援センターは時間になると絵本の読み聞かせや、手遊び歌を職員さんがしてくれるのでそれも興味津々で特に手遊び歌は声出して笑うときもありますよ〜❤️
「遊び」に関する質問
3歳の女の子をもつお母様にお聞きしたいです。 3歳の女の子は着せ替え遊びをしますか? 友達の娘さんが3歳のお誕生日を迎えるのでプレゼントを渡します(予算3,000〜5,000程度)。 キティちゃんが好きなので、着せ替え…
移動はハイハイがメイン、つかまり立ちもする10ヶ月の娘なんですがこういう時期っておでかけのとき(遊び場行くとき)服装みなさんどんなの着せてますか? あと今の季節まだ長袖ですかね?
チャレンジタッチお子さんがやっている方いますか? 子供が楽しんでやってるのですが、もしかして遊び要素ばかりですか? 1時間くらいやってるのですがメールをたまにみると学習時間、1分とか書いてます。じゃあ残りの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント