こういったスカートを持ってるのですが、秋冬はどのようにコーディネー…
こういったスカートを持ってるのですが、秋冬はどのようにコーディネートしたらいいですかね?🤔
- ぴー(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママり🔰
秋冬にはなかなか難しいですね。ジーンズの色が春夏ぽいですし、スリットがかなり入ってるので生足では無理ですし、タイツともなかなか合わせれないですもんね。
今年の流行りだとスパッツを履いたり、上からロングコート羽織る感じですかね。
ゆい
私ならタートルネックのニットをインしてベルトしてショートブーツかと🤔✨それにライダース(レザーじゃないやつ)とかロングコート羽織りますかね😲
-
ぴー
コメントありがとうございます✨
すごくイメージできました!💕
いい感じに辛口風に着こなせそうですね(*´∇`*)- 10月24日
ママリ
私はたっぷりしたタートルネックのニットをインして着ます!
靴下とスニーカー合わせても可愛いですし
ショートブーツにしても可愛いかと!
真冬ですとそれに手持ちのコート合わせますかね😳
大人っぽくしても可愛いですし
カジュアルに寄せても可愛いなと思います😳💕
-
ぴー
やはりタートルネックですかね!(`・ω・´)🎵
アラサーなので、大人っぽくかわいい着こなしのアドバイス頂けて嬉しいです✨(*^^*)- 10月24日
-
ママリ
インナーをスッキリ目のニットにして
アウターにボリュームのあるもの持ってきても可愛いかなとも思いました♡- 10月24日
ぴー
色はもう少し濃いのですがやはり秋冬には難しいですよね(; ̄ー ̄A
ロングコートあいそうですね!
試してみます☺️