コメント

COCORO
新聞ビリビリ🗞その後ビニール袋に入れて…空気入れて風船🎈みたいにして遊んだり
クレヨン使って🖍お絵かき、塗り絵してます!
シール遊び
ボール遊びとか?ボーリング🎳
積み木
輪投げ
ブロックも好きです
COCORO
新聞ビリビリ🗞その後ビニール袋に入れて…空気入れて風船🎈みたいにして遊んだり
クレヨン使って🖍お絵かき、塗り絵してます!
シール遊び
ボール遊びとか?ボーリング🎳
積み木
輪投げ
ブロックも好きです
「遊び」に関する質問
ベビーサークルの中に布団を入れて寝かせてもいいか 今はベビーベッドに寝かせているんですがつかまり立ちをするようになって、転落が怖いのでベビーベッドをやめようと思います。 夫婦も敷布団にして皆で床で寝るように…
2歳の子について 上の子が2歳なのですが、公民館などに遊びに行った時周りの子と遊ばずに基本的にずっと1人でおもちゃで遊んでいます。 大きいおもちゃを占領していて、周りの子が来た時に「お友達と仲良く一緒に遊ぼう」…
毎年夏と言ったらプールに遊びに行ってましたが、今度海に行くことになりました! 海に行く時の持ち物って何が必要ですか?? 子供を連れていくのが初めてなので必需品などあれば教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおこはママ
なるほど、新聞びりびりですか⭐️たしかにおもしろそうですね😌
塗り絵やクレヨンもしてみたいのですが、なんでも口に入れてしまい、、😰
COCORO
我が家も口に入れるので椅子に座って私がみてる時だけしか使わせて無かったですよ。見守りも大変ですよねぇ。。