コメント

COCORO
新聞ビリビリ🗞その後ビニール袋に入れて…空気入れて風船🎈みたいにして遊んだり
クレヨン使って🖍お絵かき、塗り絵してます!
シール遊び
ボール遊びとか?ボーリング🎳
積み木
輪投げ
ブロックも好きです
COCORO
新聞ビリビリ🗞その後ビニール袋に入れて…空気入れて風船🎈みたいにして遊んだり
クレヨン使って🖍お絵かき、塗り絵してます!
シール遊び
ボール遊びとか?ボーリング🎳
積み木
輪投げ
ブロックも好きです
「遊び」に関する質問
幼稚園のお迎えに行きたくなさすぎて涙出てきました 子供には早く会ってたくさん遊びたいけど、お迎えに行くと他のママさん達がわいわいきゃっきゃしているところが嫌でも目についてしまうのがもうしんどすぎて辛いです
1歳4ヶ月の双子を自宅保育しています。 今日支援センターに遊びに行きました。それぞれ好きな遊びorおもちゃを出すだけ出して次のところへ。私は後片付けをしながら双子の後を着いて行き、危険なときや友だちのおもちゃを…
小1息子の勉強について、どのようにアプローチしたら良いかアドバイスをください。 勉強した時間だけゲームやYouTubeが出来るルール →じゃあ、プラレールで遊ぶから良い。 息子が好きな電車のワークを活用 →わからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおこはママ
なるほど、新聞びりびりですか⭐️たしかにおもしろそうですね😌
塗り絵やクレヨンもしてみたいのですが、なんでも口に入れてしまい、、😰
COCORO
我が家も口に入れるので椅子に座って私がみてる時だけしか使わせて無かったですよ。見守りも大変ですよねぇ。。