※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

内祝いでミルポッシェを考えています。カタログ請求とネット注文、どちらがいいでしょうか?他にオススメの会社があれば教えてください。

内祝いを考えています。
ミルポッシェがいいかなーって考えてますがカタログ請求するのと、ネットで注文するの、どちらがいいですかね?
今までは店舗で内祝いをしていましたが産後家で出来るのが便利かと思いまして。
また、他にも内祝いにオススメな会社?があれば教えてください!

コメント

ひよこ

ミルポッシェで内祝い送りましたが
ネットが断然楽でした♪
書くよりも文字打った方が
早かったです!
発送完了のメールも来るので
私はネットをオススメします♪

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

配送完了メールいいですね。
    安心できそうです😃

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

うちも、たまひよと迷いましたが、ミルポッシェで送りました!
ネット楽でしたよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

私も手元にたまひよの内祝いカタログ届いて迷ってました!
    ネットで見てみようかなーって思います☺️

• 10月24日
六花❄️

ララコクラブという会社を利用しました😊カタログもありますしネットでも注文できます!ネットが楽でした👍✨ミルポッシェも見てたのですが、友達15人程にお返しするのにロクシタンのギフトを贈りたくて、ララコクラブの方が安いセットがあったので…😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

ララコクラブ初めて知りました!
    贈りたいのがあれば比較して使い分けるのもいいかもしれません。
    参考にさせていただきます😃♪

• 10月24日
まみ

ネットにしましたよー!
写真付きのメッセージカードとかも無料でつけれたし良かったです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    今まで店舗で直接だったんでネットはドキドキしますが(笑)チャレンジしてみたいと思います!

• 10月24日