雑談・つぶやき 私は 今月からスタートした NHKの朝ドラ『 まんぷく』📺と毎週火曜日… こんにちは~☀(*´︶`*)❤︎ 私は 今月からスタートした NHKの朝ドラ『 まんぷく』📺と毎週火曜日の『 中学聖日記 』📺と『 大恋愛』📺etc.....(*´˘`*)💕 感動して涙が出ちゃいました(இдஇ; )😢 毎日&毎週楽しみですね~✨ 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 恋愛 NHK 大好き❤︎.*(24歳) コメント ちる 私も両方見てます😁 毎日楽しみです♫ まんぷくのInstagramの漫画もほっこりしていて 癒されます✨ 10月24日 大好き❤︎.* 初めまして(*´˘`*)❣❣ こんにちは☀ 『 まんぷく』『 中学聖日記』『 大恋愛』良いですよね~(ღ✪v✪)♥ 私も毎日楽しみです~o(。>ω<。)o︎♬❤︎💓❤ 10月24日
大好き❤︎.*
初めまして(*´˘`*)❣❣
こんにちは☀
『 まんぷく』『 中学聖日記』『 大恋愛』良いですよね~(ღ✪v✪)♥
私も毎日楽しみです~o(。>ω<。)o︎♬❤︎💓❤