雑談・つぶやき あーついにきた生理😱産前より全然重い…元々重たかったのに😱ここ数日眠気… あーついにきた生理😱 産前より全然重い…元々重たかったのに😱 ここ数日眠気と下腹部の鈍痛が酷くて なおかつ仲良しも再開してすぐだったから え!?妊娠!?って心の中では喜んでたのに〜🤦♀️笑 明らか出血量が多いし 腰と下腹部重たいし… こりゃ生理だ…やだなあ😱 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 鈍痛 出血量 いちか(6歳) コメント あや すごい!生後2ヶ月で妊娠🤰したら大変じゃないですか!?💧💧 10月24日 いちか 確実に大変なのは目に見えてるんですが…旦那が一回り上で離れてるのと、色々な事情で2人目がすでにほしくて😅💦でも確実に大変ですよね😅😅 10月24日 あや でも、赤ちゃんが大好きなら大丈夫ですね❤︎ 私も旦那さんと一回り以上離れてますが、生理まだ来ずです(笑) 10月24日 いちか 産後すぐは本当にいらない!って思ってたのに育児になれ始めると楽しくて😂💓 そうなんですね!生理一年は来ないと思っていたのに再開してしまってショックです😅 あやさんまだきてないんですね😳 10月24日 あや もし3ヶ月で出来たらちょうど1年差くらいですね❤︎ 私もそろそろ生理きて二人目欲しいなー!!!って思ってるのに、頻回授乳のせいか来ずです(笑) 10月24日 いちか そうなんですよね✨! 頻回授乳大変ですよね😭 生後10ヶ月ってことはもうハイハイやたっち出来てる頃ですか?😳 10月24日 あや できてます(⌒▽⌒)可愛いですよ❤︎ 服の襟ぐりから手を突っ込んでおっぱい欲しがるくらい好きらしいです💧 10月24日 いちか よちよち感出てくると尚更可愛いですよね〜✨ そうなんですね!おっぱい大好きなところも可愛い😭💓💓!娘もおっぱい離れして欲しくないです😂笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか
確実に大変なのは目に見えてるんですが…旦那が一回り上で離れてるのと、色々な事情で2人目がすでにほしくて😅💦でも確実に大変ですよね😅😅
あや
でも、赤ちゃんが大好きなら大丈夫ですね❤︎
私も旦那さんと一回り以上離れてますが、生理まだ来ずです(笑)
いちか
産後すぐは本当にいらない!って思ってたのに育児になれ始めると楽しくて😂💓
そうなんですね!生理一年は来ないと思っていたのに再開してしまってショックです😅
あやさんまだきてないんですね😳
あや
もし3ヶ月で出来たらちょうど1年差くらいですね❤︎
私もそろそろ生理きて二人目欲しいなー!!!って思ってるのに、頻回授乳のせいか来ずです(笑)
いちか
そうなんですよね✨!
頻回授乳大変ですよね😭
生後10ヶ月ってことはもうハイハイやたっち出来てる頃ですか?😳
あや
できてます(⌒▽⌒)可愛いですよ❤︎
服の襟ぐりから手を突っ込んでおっぱい欲しがるくらい好きらしいです💧
いちか
よちよち感出てくると尚更可愛いですよね〜✨
そうなんですね!おっぱい大好きなところも可愛い😭💓💓!娘もおっぱい離れして欲しくないです😂笑