コメント

あや
すごい!生後2ヶ月で妊娠🤰したら大変じゃないですか!?💧💧
あや
すごい!生後2ヶ月で妊娠🤰したら大変じゃないですか!?💧💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
子供の咳が気になって寝れない…咳き込み嘔吐するしヒヤヒヤするし吐いたところで旦那は寝てるし🥲つら… 他の家の旦那さんはちゃんと処理とか手伝ってくれるんだろうなと悲しくなります😭
知り合いと 地震の多い日本に住んでて、いつ自分たちも被災者になるかわからないよね〜、なにか対策してる?って話になって 離乳食終わった頃からたまーにカップ麺食べさせて慣れさせてるって言ったら、めちゃくちゃ色々…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちか
確実に大変なのは目に見えてるんですが…旦那が一回り上で離れてるのと、色々な事情で2人目がすでにほしくて😅💦でも確実に大変ですよね😅😅
あや
でも、赤ちゃんが大好きなら大丈夫ですね❤︎
私も旦那さんと一回り以上離れてますが、生理まだ来ずです(笑)
いちか
産後すぐは本当にいらない!って思ってたのに育児になれ始めると楽しくて😂💓
そうなんですね!生理一年は来ないと思っていたのに再開してしまってショックです😅
あやさんまだきてないんですね😳
あや
もし3ヶ月で出来たらちょうど1年差くらいですね❤︎
私もそろそろ生理きて二人目欲しいなー!!!って思ってるのに、頻回授乳のせいか来ずです(笑)
いちか
そうなんですよね✨!
頻回授乳大変ですよね😭
生後10ヶ月ってことはもうハイハイやたっち出来てる頃ですか?😳
あや
できてます(⌒▽⌒)可愛いですよ❤︎
服の襟ぐりから手を突っ込んでおっぱい欲しがるくらい好きらしいです💧
いちか
よちよち感出てくると尚更可愛いですよね〜✨
そうなんですね!おっぱい大好きなところも可愛い😭💓💓!娘もおっぱい離れして欲しくないです😂笑