※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蘭ちゃんママ
家事・料理

妊娠11週目です。ネギトロと数の子が無性に食べたくて食べたくて。食べ…

妊娠11週目です。
ネギトロと数の子が
無性に食べたくて食べたくて。
食べても大丈夫でしょうか(._.)

コメント

食べたあとに大丈夫かな〜て心配になるぐらいなら食べない方がいいと思います😅私は妊娠中に生物は食べません!

枝豆

食べ過ぎなければ大丈夫と思いますよ😊ネギトロ私も妊娠中食べました!

ライナー

食べ過ぎなきゃと思って私も生物食べてました😅

でも、妊娠すると体質が変わる人もいるので気を付けてください💦

ママ

食べすぎなきゃ大丈夫ですよ

食べても大丈夫だと思いますよ♡
私寿司大好きで月2.3回スシロー行ってたのに、妊娠してから受け付けなくなったので寿司食べたいのが羨ましいです😂❤️

ママリ

食べちゃダメ系なもの、食べたくなりますよね😅

食べ過ぎない、生物なら新鮮なものを選ぶなど気をつけたら良いと思います❗自己責任ですが💦

私も無性に卵かけご飯食べたくなって食べたりしちゃっています💧

maki

食ベすぎなければ大丈夫だと思います🙆‍♀️♩
私もはじめはすごく気にしてたんですが、途中から結構気にしなくなって、食べたいものは食べてました😚💓
今のところ、息子も私も特に何の問題もなく健康です💮♡
それでなくとも我慢や制限がある妊娠期間なのでたまには好きなもの食べていいと思います😘💕

E

妊娠わかってから
一度も生物、お寿司たべてないです、

なんか無性に食べたくなるときありますよね!

けど、もしもの場合を考えたときに
あのときたべたからかな、と後悔はしたくないのでわたしはたべてません!
たった10ヶ月我慢するか
赤ちゃんが元気に生まれてくるかと考えたら私は無理です😿👍