サプリ・健康 (スマホ首のような状態?)時間がある時肩甲骨を回したり、上を向くように… 赤ちゃんのお世話で、ミルクをあげる時など下を向くことが多く、首や肩甲骨のあたりが痛いです💦 (スマホ首のような状態??) 時間がある時肩甲骨を回したり、上を向くようにしてるのですが、なにか改善策ありますか? 整体等にいった方がはやいですかね( ; ; ) 最終更新:2018年10月24日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 体 スマホ ママリ コメント 退会ユーザー 私は辛くて毎週整体行ってます(ノД`) 肩回し・温める、がいいと言われました✨ 10月24日 ママリ しんどいですよね💦 やっぱり整体に通うのが一番ですね( ; ; ) とりあえず肩回しやってみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しんどいですよね💦
やっぱり整体に通うのが一番ですね( ; ; )
とりあえず肩回しやってみます!