※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
妊娠・出産

38週で叔母が来るので早く出産したい。明日の健診で内診してもらえるか心配。前駆陣痛はあるが本陣痛につながらず、焦っている。

本日38週に突入しました!11月の予定日辺りに末期ガンの叔母が地元へ帰省する予定で、次いつ会えるかも分からないので、せっかくなら会いたくて…。出来るだけ早く出産し子供を抱かせてあげたいのです😣💕
明日健診予定なのですが、内診グリグリはこちらからお願いしてもいいのでしょうか???
ここ一週間夜になると前駆陣痛があるのですが、本陣痛にはなかなか繋がらず…
前駆陣痛があるからすぐ本陣痛くるとは限らないですもんね😢
子供に早く会いたくて、毎日ソワソワしてます😣💕

コメント

♚ちぃmama♔

それは…早く会わせてあげたいですね…。
内診グリグリは、先生の判断でするものらしいので、コチラからお願いしても、先生がまだだと思ったらやってくれないかもしれないですね🤔
でも、38週ならワンチャン明日グリグリされる…かも?

前駆陣痛についてですが、私は「これが前駆陣痛か…」と感じつつ、それほど痛くもないし時間も全然バラバラなので寝ようとしていたら、陣痛ふっ飛ばして破水しました。自宅で🙄

出産は何があるかわかんないですね…。
叔母さまにしっかり抱いて貰えますように…😌

• ちひろ

ちひろ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️お願いしてもしてくれないことがあるんですね😳!?してくれることに期待するしかないですね😢💦💦
    何が起こるかわからない出産…🤰🏻💦
    毎日ソワソワです😣💦

• 10月24日