ちいぽん
乳児湿疹ですよ。
こまめに石鹸で洗ってあげて、保湿してあげるとよくなりますよ😊
酷いようなら、ステロイドの薬を処方してもらえます😊
ゆう
乳児湿疹だとおもいますよ。
心配ないと思います🌟
わん
ありがとうございます、
乳児湿疹ですかね?
お風呂上がり保湿します!
むん
乳児湿疹だと思います。
患部を清潔にして保湿してあげると徐々に治ってきます!もし酷かったら皮膚科に行くといいですよ
ちいぽん
乳児湿疹ですよ。
こまめに石鹸で洗ってあげて、保湿してあげるとよくなりますよ😊
酷いようなら、ステロイドの薬を処方してもらえます😊
ゆう
乳児湿疹だとおもいますよ。
心配ないと思います🌟
わん
ありがとうございます、
乳児湿疹ですかね?
お風呂上がり保湿します!
むん
乳児湿疹だと思います。
患部を清潔にして保湿してあげると徐々に治ってきます!もし酷かったら皮膚科に行くといいですよ
「うつ」に関する質問
出産時、義母をうちに呼んで料理を作ってもらいたいと夫が言いました。 第一子の時にも言われましたが、 もともと義母の思ったことをすぐ行動にうつす、 相手がどう思うかを考えない故にきつい言葉も苦手で、 キッチンを…
主人の言動にモヤッとすることがあります。 主人がふざけて変なことをしたり変な動きをしたりした時に、〇〇病院に入院させられちゃうとか冗談で言ったりします。 その〇〇病院というのは今住んでる地域にある、精神科専…
個人的にモヤモヤしてる事です💦 少し前に子供の保育園でお泊まり会があり、その時の様子の写真販売が昨日始まったのでみていたのですが... 夜花火会みたいなのがあるのですが、その後ろで10人くらい保護者が写っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント