ゆう
乳児湿疹だとおもいますよ。
心配ないと思います🌟

ちいぽん
乳児湿疹ですよ。
こまめに石鹸で洗ってあげて、保湿してあげるとよくなりますよ😊
酷いようなら、ステロイドの薬を処方してもらえます😊

むん
乳児湿疹だと思います。
患部を清潔にして保湿してあげると徐々に治ってきます!もし酷かったら皮膚科に行くといいですよ

わん
ありがとうございます、
乳児湿疹ですかね?
お風呂上がり保湿します!
ゆう
乳児湿疹だとおもいますよ。
心配ないと思います🌟
ちいぽん
乳児湿疹ですよ。
こまめに石鹸で洗ってあげて、保湿してあげるとよくなりますよ😊
酷いようなら、ステロイドの薬を処方してもらえます😊
むん
乳児湿疹だと思います。
患部を清潔にして保湿してあげると徐々に治ってきます!もし酷かったら皮膚科に行くといいですよ
わん
ありがとうございます、
乳児湿疹ですかね?
お風呂上がり保湿します!
「うつ」に関する質問
子供がRSにかかってます。 私が、数日前から寝起き特に喉の奥が痛くてイガイガします。 若干頭も痛いです。 これはただの喉から来た風邪なのか、それともRSがうつったのでしょうか、、? 大人でRSにかかった方、どのよう…
ご意見下さい。 本日から3日間、夫と長女が県外の義実家に帰省します。(うちから4時間半の場所です🚄) 次女はまだ生後1ヶ月なので私とお留守番です。 そんな中、、私が昨晩からひどい喉の痛みと黄色い鼻水があり今微熱が…
風邪ひかないための対策教えてください🙇♀️ 現在妊娠中で免疫力が低下してるからか、子どもが風邪ひくと毎回うつって、薬のめないし治りも遅くて困ってます🥹 扁桃腺も腫れやすいのに痛み止めも飲めずにのど飴で耐えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント