妊娠・出産 恥骨痛が強くて心配です。同じ経験の方、助言をお願いします。 妊娠37週の初産婦です! 今日の朝から恥骨痛が頻繁にあります💦 今までは歩いたりするとイテテテ…って感じだったのですが、今日は座ってても飛び跳ねるくらい痛みます😭 お腹の中で赤ちゃんが頭突きしてるのでしょうか?? 赤ちゃんが動くと痛い気がします。 初めての出産でソワソワしてます😳 同じような痛みがあって、数日後生まれたよー!って方いらっしゃいますかー?✨ 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 5 妊娠37週目 初産婦 赤ちゃん 妊娠 出産 恥骨痛 ひよこ🐤(生後7ヶ月, 6歳) コメント まりも 恥骨痛ありますよね((((/*0*;)/ わたしは生まれる2週間くらい前からありました!笑 でも降りてきてるサインなので、近いのは間違いないですよ♫ 10月24日 ひよこ🐤 今日は胎動も多く動く度痛くてめっちゃ飛び跳ねてました😅笑 早く会いたいよーとお腹の赤ちゃんに言い聞かせて待ちたいと思います💗 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
今日は胎動も多く動く度痛くてめっちゃ飛び跳ねてました😅笑
早く会いたいよーとお腹の赤ちゃんに言い聞かせて待ちたいと思います💗