ぱん☺︎☺︎
買い物いくついでに支援センターやショッピングモールの中にあるキッズ用の遊び場で1時間くらい遊ばせたりします😄家で過ごすときは家にあるおもちゃで一緒にあそんだり、DVDみたりします😄
ゆん
同じ感じですり
午前の散歩が支援センターや児童館になる感じです。
歩けるようになると遊ばせてあげれる所増えるんですが💦
ぱん☺︎☺︎
買い物いくついでに支援センターやショッピングモールの中にあるキッズ用の遊び場で1時間くらい遊ばせたりします😄家で過ごすときは家にあるおもちゃで一緒にあそんだり、DVDみたりします😄
ゆん
同じ感じですり
午前の散歩が支援センターや児童館になる感じです。
歩けるようになると遊ばせてあげれる所増えるんですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
①〜④のうちどれだと思いますか? いいねもしくはコメントください😣 子供が22時頃寝ながら嘔吐してました💦 その後最高39.1℃まで発熱あり、下痢はまだしていません。今も37.5℃あります。 考えられるとして、 ①同じクラスで…
子供の食物アレルギーの症状についてわかる方教えてください💦 昨日夕飯を食べてる途中に3歳の娘の唇が少しだけ腫れて赤くなっていました。 上唇と上唇の上の皮膚が赤くなっていて、痒みや痛みはないようでした。 食べ終わ…
現在妊娠7ヶ月、1歳半の上の子にそろそろ赤ちゃんの存在を話していきたいなぁ…と思っています。 会話は出来ないもののこちらの言うことは結構理解していますし、小さい頃から分からなくてもこうだねああだねと話しかける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント