4歳の娘に合うピッタリサイズの布マスクを探しています。アンパンマンのマスクは良いが枚数が少ないため、同じサイズのおすすめ商品があれば教えて欲しいです。
お顔が小さいお子さんを育ててる方いらっしゃいますか??
娘は4歳になる台の年少さんです。
風邪を引いてる時等マスクをさせたいのですが
アンパンマンのマスクしかサイズが合いません。
西松屋で同じ大きさくらいのディズニーのマスクを買いましたがゴムが長いのか少し大きめでした。
アンパンマンでもいいのですが金額の割には枚数が…って思ってしまいます。
布マスクを娘に合わせて作ろうとは思いますが衛生面がどうしても気になってしまいます。
枚数が多く入っていてアンパンマンのマスクみたいにピッタリサイズってありますかね…
おススメあれば教えてください!
- セレニティ(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月, 9歳)
コメント
ゆぅウサ
うちは上の子が同じ年少さんですが、7枚入りのリカちゃんやキティちゃんのマスクを使っています✨
大人のマスクと同じような形なので、もしかしたら大きいかもしれません💦
アンパンマンのマスクのような形なら、10枚入りのキキララちゃんのマスクとかドラッグストアで見かけましたよ🙋
うちは下の子がくまのジャッキーのマスクを、アンパンマンのような形のものを使っています!
ゆぅウサ
子ども立体マスク、でネットでも売っていました。