来週ディズニーシーに行きます!6ヶ月の娘と一歳半の娘を連れていきます…
来週ディズニーシーに行きます!6ヶ月の娘と一歳半の娘を連れていきます。ここはおススメだよ!とかお土産などあれば是非教えていただきたいです(^^)よろしくお願い致します。
- ゆいみ(6歳, 7歳)
コメント
さー(^_^)
まだおもちゃを口にいれてしまうかもしれないですが、ディズニーで食べれる食べ物のおままごとセット、私は買いました😊👍息子用ではなく、私が欲しいって気持ちが大きいですが(笑)
乗り物だとシンドバットが好きです✨抱っこでも乗れたので下の子も一緒に乗れるかなと思います!後は、タートルトークや、キャラクターグリーティングが上の子楽しめるかなと‼️👍
レインボー
お土産のミッキーシェイプハンドソープは大人気ですよ!ビオレの泡ハンドソープでミッキーの泡が出てきます❤️
-
ゆいみ
ご回答ありがとうございます😊シーにも売っているんですかね?チェックしてみたいと思います!
- 10月27日
ゆいみ
回答ありがとうございます😊
ままごとセットがあるのですか?私も欲しくなりそうです!シンドバッドは抱っこでも乗れるのは知らなかったです!素敵な情報ありがとうございます(^^)