プーさん大好き
真ん中の娘が鼻の頭にすり傷を作りましたが、あと残らずでした。傷口がかわかないように、必死にワセリンをぬってました。
プーさん大好き
真ん中の娘が鼻の頭にすり傷を作りましたが、あと残らずでした。傷口がかわかないように、必死にワセリンをぬってました。
「怪我」に関する質問
こどもが別居の曽祖母にぶつかり怪我をさせてしまいました。 鼻がぱっくり割れて流血して腫れてしまったので病院に行っています。 コープ共済の個人賠償責任保険に加入しているのですが、利用できるのでしょうか? その…
担任と合わないなと思う人いますか? 今年から保育園の担任の先生ががらっと変わったのですが、なんか苦手です。 幼児クラスになったからというのもありますが、お迎えに行っても毎回何も話さない、挨拶もなしということ…
夫がわがまますぎます。 夫が若い頃に毛抜きで生え際を抜いていたため その部分だけ生えてこなくなりオデコも広めで それがすごくコンプレックスです。 抜いていたのを見ていた私は、禿げるよと注意していたし それでも辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント