妊娠・出産 妊娠4ヶ月の妊婦です。お尻の穴が痒くなります。たまに便秘になるので切… 汚い話でごめんなさい…(;_;) 妊娠4ヶ月の妊婦です。 お尻の穴が痒くなります。 たまに便秘になるので切れたせいかなと最初は思っていたのですが、そうじゃない時でも痒くなります…😭 妊娠中なのでこの場合は産婦人科に相談して薬を貰うべきなんでしょうか?💦 それとも皮膚科になるのでしょうか?💦 教えてください😭 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠4ヶ月 妊婦 妊娠中 まなみ⑅︎◡̈︎*(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント meee 産婦人科に言えば大体のお薬は貰えると思いますよ☺️!便秘になる事も一緒に相談されて見てもいいのかなと思いました😌💓 10月24日 まなみ⑅︎◡̈︎* お答えありがとうございます☺️ 来週検診があるので、その時に相談してみようと思います!✨ ありがとうございました❤️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ⑅︎◡̈︎*
お答えありがとうございます☺️
来週検診があるので、その時に相談してみようと思います!✨
ありがとうございました❤️