子育て・グッズ 最近朝晩冷えるので、赤ちゃんが寝ている間の暖房や、2ヶ月の赤ちゃんの服装について教えてください。 いつもお世話になってます(*'ω'*) カテ違いだったらごめんなさいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 最近朝晩冷えますよね_:(´ཀ`」 ∠): そこでお聞きしたいのがエアコン事情です(^◇^) 皆さん夜から朝までの赤ちゃんが寝ている間暖房ってつけていますか? 今2ヶ月なのですがこの時期のお家の中での服装についてもお聞きしたいです! よろしくお願いしますv(^_^v)♪ 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 赤ちゃん 服装 エアコン 暖房 秋月(6歳) コメント ルル 地域にもよると思いますが、まだこの時期ならエアコンいらないかなーて感じです!2ヶ月なら動かないから布団もズレないからあたしだったらなおさらつけません!布団と毛布かな! 10月24日 秋月 コメントありがとうございます😊 今日も朝は寒かったのに昼間暑かったのでエアコンのタイミングがつかめないです笑 もうしばらくお布団の調節をしてみます!! 10月24日 ルル あたしは朝おきたら子どもにベストとかすぐ着させますよ! 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秋月
コメントありがとうございます😊
今日も朝は寒かったのに昼間暑かったのでエアコンのタイミングがつかめないです笑
もうしばらくお布団の調節をしてみます!!
ルル
あたしは朝おきたら子どもにベストとかすぐ着させますよ!