朝ごはんのバナナヨーグルトをやめたいです。代わりに何かおすすめはありますか?
朝ごはんはいつもパンとバナナヨーグルトとフォローアップミルクでしたが、バナナヨーグルトをたべなくなってしまいました(◞‸◟)
代わりに何かいいものはありませんか?(◞‸◟)
- あー(6歳, 7歳)
コメント

べに(22)
最近うちもバナナとヨーグルトは別で食べるようになっちゃって💦
シリアルヨーグルトにしてみたら最初はなにこれ?って感じでしたが食べてくれるようになりました😉
朝ごはんはいつもパンとバナナヨーグルトとフォローアップミルクでしたが、バナナヨーグルトをたべなくなってしまいました(◞‸◟)
代わりに何かいいものはありませんか?(◞‸◟)
べに(22)
最近うちもバナナとヨーグルトは別で食べるようになっちゃって💦
シリアルヨーグルトにしてみたら最初はなにこれ?って感じでしたが食べてくれるようになりました😉
「フォローアップミルク」に関する質問
牛乳について 生後9ヶ月、3回食(各250〜300g)、ミルクは夜寝る前160mlのみです。 粉ミルクがあともう少しで無くなるのですが、このまま粉ミルク継続か、フォローアップミルクがよいか、牛乳を温めてあげるのがよいか迷…
フォローアップミルク飲んでるお子さんいますか? 息子は、離乳食大好きでよく食べる子です。もうすぐで9ヶ月になるのですが、普通のミルクからフォロミにしようか迷っています。 先ほど、何も考えずにいつも通りに普通の…
1歳3ヶ月 ご飯を全然食べてくれません。 作っても2.3口でイヤ。口をあけてもくれなくなります… 一度食べなさすぎてケトン性低血糖になったことがあり、 食べてくれないとすごく焦ります…😭 これなら食べるかな。って寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ヨーグルトはプレーンのものですよね?プレーンそのままでも食べてくれるかあげてみます(◞‸◟)
べに(22)
プレーンですがもう1歳なので
ちょこっと砂糖いれたりしてます!
うちの子はヨーグルト自体が好きみたいなのでプレーンでも平気ですが
やっぱりちょっと甘い方が好きみたいです😉