朝ごはんのバナナヨーグルトをやめたいです。代わりに何かおすすめはありますか?
朝ごはんはいつもパンとバナナヨーグルトとフォローアップミルクでしたが、バナナヨーグルトをたべなくなってしまいました(◞‸◟)
代わりに何かいいものはありませんか?(◞‸◟)
- あー(7歳, 8歳)
コメント
べに(22)
最近うちもバナナとヨーグルトは別で食べるようになっちゃって💦
シリアルヨーグルトにしてみたら最初はなにこれ?って感じでしたが食べてくれるようになりました😉
朝ごはんはいつもパンとバナナヨーグルトとフォローアップミルクでしたが、バナナヨーグルトをたべなくなってしまいました(◞‸◟)
代わりに何かいいものはありませんか?(◞‸◟)
べに(22)
最近うちもバナナとヨーグルトは別で食べるようになっちゃって💦
シリアルヨーグルトにしてみたら最初はなにこれ?って感じでしたが食べてくれるようになりました😉
「ヨーグルト」に関する質問
小学校の給食の献立表見てたらめっちゃ懐かしくなりました🫶🏻 給食好きだったなー! 私の通ってた学校は田舎ですが、デザートが週1はあったのですが、プリンタルトやスイートポテト、クレープ、和菓子、ゼリー、ケーキなど…
糖負荷試験50g、169でオーバーしました…😢 再検査大丈夫でしょうか😭😭😭😭😭😭😭😭😭 検査2週間前からお菓子はかなり減らして、 朝はヨーグルトとバナナ 昼夜は野菜、汁物、ご飯とお肉(魚)を食べていました。 次の再検査まで2…
もうすぐ3歳 限界です あと数日で3歳になる男の子です。 発達グレーでしょうか。それとも性格なのでしょうか。育て方が悪かったのか… ・他害あり(噛みつき、叩く、押す) →下の弟と喧嘩をすると出るのですが、つい昨日保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ヨーグルトはプレーンのものですよね?プレーンそのままでも食べてくれるかあげてみます(◞‸◟)
べに(22)
プレーンですがもう1歳なので
ちょこっと砂糖いれたりしてます!
うちの子はヨーグルト自体が好きみたいなのでプレーンでも平気ですが
やっぱりちょっと甘い方が好きみたいです😉