※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの症状がピークを過ぎたかもしれない11週目。同じ週数の方、つわりはどんな感じですか?

明日で11週に突入します。夕方になるにつれ気持ち悪さが増してオエオエ言ってますが、気づけばもう3日吐いていません。ピークが過ぎたのかも!!と期待しています。このまま終わらないかな…
同じ週数の方、つわりどんな感じですか??

コメント

まーき

私はその時期も絶賛オエオエでした(笑)
おさまったなーっていうのは6ヶ月頃でした!
個人差があるのでもう終わったのかもしれないですね!つわりお辛いでしょうがお腹で生きてるって思えるし頑張ってください!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6ヶ月!!オエオエがあと3ヶ月も続くのは恐怖すぎます(∩´﹏`∩)1人目のときは、吐くか吐かないかハッキリしてたので、このオエオエが初めての体験で中々気持ち悪いです…(´・ω・`)

• 10月24日
みい

徐々に吐く回数は減ったような気がしてます!
このまま現状維持か、治まれば良いなぁと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みいさんもピークは過ぎた感じですかね!!
    少しずつでもいいから確実に治まってくれるといいですよね(*´︶`*)
    1人目のときはダラダラと産むまで続いたので、スッキリ終わるといいなぁと願っています(笑)

• 10月24日
れいちん

つわりも日によって程度が違うので
おさまった?と思っても
ある日突然復活することもあるので
気をつけてくださいね😂(笑)
そのまま終わるといいですね!😂
おさまるのはやくて羨ましいです!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目は19週まで毎日吐いていて結局産むまで気持ち悪かったので、今回は油断してるかもしれません(笑)吐かなくなったから終わる訳ではないですよね~((((;´・ω・`)))どうにかこのままフェードアウトして欲しいです…!

• 10月24日