totoro
一度寄付金額を払うんですが、確定申告すると、実質2000円で、色んな返礼品をもらう事ができます!
m&m
すごく簡単に言うと、今まで普通に納税してたのが、
2000円払うだけで納税と返礼品をもらえるってところですかね?
返礼品も選べるので、ただ納税してるよりは特です!
旦那さんの源泉徴収書があれば、簡単にいくら納税したら良いのかシミュレーションしてくれるので、その金額だけ納税して、好きな返礼品もらうって感じですかね!
うちは、豚肉や毛ガニ、みかんなどもらってます😊
totoro
一度寄付金額を払うんですが、確定申告すると、実質2000円で、色んな返礼品をもらう事ができます!
m&m
すごく簡単に言うと、今まで普通に納税してたのが、
2000円払うだけで納税と返礼品をもらえるってところですかね?
返礼品も選べるので、ただ納税してるよりは特です!
旦那さんの源泉徴収書があれば、簡単にいくら納税したら良いのかシミュレーションしてくれるので、その金額だけ納税して、好きな返礼品もらうって感じですかね!
うちは、豚肉や毛ガニ、みかんなどもらってます😊
「家事・料理」に関する質問
おやつについて もうすぐ2歳になる子なんですが、すぐに食べ物ちょーだいとなります。 週3で保育園には行ってるんですが、家にいる時は本当にしつこくて。 お菓子だと私が罪悪感を感じてしまうし、体に悪いし、この先も…
ミルク缶のスプーンって中に保管してたんですが 最近よく「入れっぱだとカビが、、」とかって聞くんですが 1人目の時はそんなに言われてなかったのに (私が気づいてなかっただけかもしれませんが😂) いちいち外に保管…
キッチンの排水溝がとても匂います…毎日排水溝の掃除をしているのに… 何もしないと匂わないのですが、手を洗ったり食器を洗ったり、水を流すと途端に下水の匂いが上がってきます。 シンクの下の隙間は粘土のようなもので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント