お仕事 今日事務の面接に行きます。託児所付きなので面接には赤ちゃんもつれて… 今日事務の面接に行きます。 託児所付きなので面接には赤ちゃんもつれて行きます。 格好なんですがスーツとかじゃなくておちついて見える派手な服でなければいいよと言われました。 黒のシルク生地のズボンと白のボタンシャツにカーディガンを羽織って黒のパンプスで行こうかなと思ってます。 格好はこんな感じで大丈夫なんでしょうか?😭 3年間主婦してきて社会経験がないので教えてください😭 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 面接 赤ちゃん 夫 主婦 スーツ 服 託児所付き まい(6歳, 8歳, 9歳) コメント しょくぱん OKだと思います(*^^*) 面接頑張ってくださいね♡ 10月24日 まい ありがとうございます★ 頑張ります( ¨̮ ) 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます★
頑張ります( ¨̮ )