妊娠・出産 昨日旦那が興奮して止められなかったみたいで中だしされました。今月産… 昨日旦那が興奮して止められなかったみたいで中だしされました。 今月産後2回目の生理が来ましたが、周期は30日以上でバラバラです。でも前回の生理から昨日がちょうど2週間目でした。妊娠の可能性って高いですかね…? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 旦那 生理 産後 妊娠 ジャスミン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ◎ 中出ししてなくても生だったら当たり前に妊娠の可能性ありますよ💧 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント