コメント
あす
抱っこ紐はエルゴがオススメです!
ぱん☺︎☺︎
産前にアップリカの抱っこ紐買って用意してて、何度か使ったけど使いにくすぎてエルゴを新しく買いました!使いやすさにびっくりしたのでおすすめです😄
-
aim
やっぱりエルゴですよね(><)
色々エルゴも見てたんですけどなんか新しいのが出てる感じでどれがいいのか迷ってます(><)- 10月24日
-
ぱん☺︎☺︎
うまれてからでもいいとおもいますよ!赤ちゃん本舗やベビザらスいけば試着の仕方など教えてもらえるので旦那さんと一緒に行ったりするのもありだとおもいます😄
- 10月24日
えまmama♡
抱っこ紐はエルゴのオムニ360のメッシュつかってます☺️
-
えまmama♡
前抱き、おんぶ、横抱き、腰抱きができて新生児からでも使えるのでそれにしました✨
- 10月24日
-
aim
詳しくありがとうございます
調べてみますね( ' ' )♡- 10月24日
りえ
エルゴも使いましたけど、アップリカのコアラが私はよかったです。赤ちゃん本舗とかでぜひ試してみてください!
-
aim
是非試してしますね
ありがとうございますっ- 10月24日
チョコミント
抱っこ紐、わたしもエルゴを使っています!
前向き可能なものもありますが、わたしはノーマルの、新生児から使えるものにしました!
-
aim
そうなんですねっ
ありがとうございます(><)- 10月24日
とら
ベビーカーはコンビのメチャカルつかってます!やっぱ4キャスが運転し易く良いです(*´꒳`*)
抱っこ紐はベビービョルンONE+使ってたけど私的には使いづらくて😫
👶体重が増えると肩腰が痛くて長く使えないし、
つい先日エルゴアダプトに買い換えました!!ほんと使いやすいです!
-
aim
ベビーカーのコンビ検討中なので
とらさんの言うメチャカル見てみますっありがとうございます(*´`*)- 10月24日
おひょ
私は妊娠中にアップリカをオススメしてもらい購入しましたが、なかなか私には合わず、ベビービョルンを購入しました!
私には使い方が合うみたいで、腰ベルトなしを使っていましたが、腰ベルト付きも購入しました!
アカチャンホンポやベビーザらスなどで試着?出来るので、落ち着いたら見に行ってみるといいですよ✨
-
aim
是非行って見ます(><)
ありがとうございます。- 10月24日
aim
エルゴ見てたんですけどなんかエルゴもエルゴでどれがいいのかなって…実際に使ってから決めたいですね…😭
あす
エルゴのアダプトってやつだと、新生児からいけますよ!