妊娠・出産 前駆陣痛かどうかはわかりませんが、子宮底部に筋肉痛のような痛みがあり、下半身の動きで痛みを感じるので安静にしています。 明日で35wになる初産マタニティです! 不規則で歩いたりお腹に力を入れたり 咳をしたりすると 子宮底部あたりに痛みを感じます それもチクチクする痛みではなく 筋肉痛のような痛みです。 これは前駆陣痛なのでしょうか? 今はとても痛くて下半身を動かすだけで 痛かったりするのでなるべく 動かないようにしています 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 妊娠35週目 マタニティ 前駆陣痛 初産 りりぃちゃん(8歳) コメント カナカナ(*´∀`) 子宮が大きくなってるなってることが関係あると思います!出血や動けないほどの痛みが続くようなら検査した方がいいですよ! 1月8日 りりぃちゃん そうなんですね! ありがとうございます! 動けないほどの痛みでは ありませんが子宮口2センチ 開いてて動くのが怖いので 安静にしています、、 1月8日 カナカナ(*´∀`) 私もすでに3センチ開いてます!お腹というより恥骨がいたいですww 1月8日 りりぃちゃん 39週だともう少しで babyに会えますね( ´›ω‹`) お産頑張ってください👶🏻! 私もあと1週間はお腹にbaby とどめていられるよう 頑張ります!!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!
動けないほどの痛みでは
ありませんが子宮口2センチ
開いてて動くのが怖いので
安静にしています、、
カナカナ(*´∀`)
私もすでに3センチ開いてます!お腹というより恥骨がいたいですww
りりぃちゃん
39週だともう少しで
babyに会えますね( ´›ω‹`)
お産頑張ってください👶🏻!
私もあと1週間はお腹にbaby
とどめていられるよう
頑張ります!!!