コメント

カスタード
私も痛いです(*_*)
寝返りするたび起きますよね!
特にこの時間は痛くてなにもする気が起きません笑
私は、お腹も張るし先生からまだ運動はしなくていいって言われてるしウォーキングするような天気でもないので気が向いたら軽いストレッチとかしてますよ☆
カスタード
私も痛いです(*_*)
寝返りするたび起きますよね!
特にこの時間は痛くてなにもする気が起きません笑
私は、お腹も張るし先生からまだ運動はしなくていいって言われてるしウォーキングするような天気でもないので気が向いたら軽いストレッチとかしてますよ☆
「臨月」に関する質問
お迎え要請来ました、泣きたいです😭 夜までワンオペなので弱音を吐かせてください。 臨月間近の妊婦です。 最近、息苦しさ、暑苦しさ、尿意で睡眠もろくにとれず 先週の木曜、金曜子ども予防接種後の熱で保育園行けず。…
もうすぐ臨月です😭妊娠中、初期からずっと旦那へのストレスがやばくて、もう本当お腹の子が可哀想状態なくらい旦那がストレスすぎます👊🏻 今は切迫で一ヶ月入院もしてて、考える時間が多いせいか余計に腹が立ちます😢 こん…
臨月です。3人目。 辻ちゃんの出産動画見て感動して、、🥹 わたしも早く産みた〜い、、って思ったんですが よくよく考えたら辻ちゃんは無痛分娩💦 わたしは普通に産むんだった、、あんなに穏やかなわけない、、 って不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Roooy
もう立ったり座ったりも辛いですよね(>_<)
家事してると夜に少しお腹張る程度で子宮頸管も平均値あるみたいで順調とは言われるんですけど、逆にいざ予定日付近に全然おりてこないんじゃないかと不安になってしまいました…
でも同じような方がいて少し安心しました( *ˊᵕˋ)